社員10人に聞きました
アークランドで働く理由
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01他業種から転職/成果主義
ニート歴8年の再出発から
旗艦店、新橋店の店長へ
チャンスをくれた会社に感謝かつや 新橋店
今井 政亨2018年入社 店長3年目
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02他業種から転職/キャリアアップ
パチンコ店から飲食業界へ
自分の強みを活かしながら
上を目指したいかつや 和光白子店
中島 章寿2015年入社 店長6年目
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03他業種から転職/商品力
一杯のカツ丼を食べに来店
そのお客様を大切にする
かつやをつくっていきたいかつや 川口南鳩ヶ谷店
佐藤 友太2018年入社 店長3年目
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04バイトから店長/キャリアアップ
アルバイトから店長へ
出店を続ける会社で
飲食のあらゆることを学びたいかつや 川越店
中島 和也2012年入社 店長9年目
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05他飲食から転職/キャリアアップ
深夜営業のカフェから転職
キャリアも時間も全て改善
勝負はこれからかつや 川口石神店
大澤 雄一2019年入社 店長2年目
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06他飲食から転職/キャリアアップ
自分たちでやってみる
業態の成長の一端を担う
そこにおもしろさを
感じていますからやま、からあげ縁
尾上 輝明2015年入社 マネジャー5年目
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07他飲食から転職/店舗づくり
スタッフが生き生きと働き
お客様も心地よい時間を
過ごせる双方が楽しめる
店舗づくりを目指してマンゴツリーカフェ 新宿店
本城 政之2010年入社 店長6年目
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08他飲食から転職/新業態で活躍
念願の新業態
1号店の店長から
いずれは商品部へスンドゥブ 中山豆腐店 高田馬場
平原 慎也2017年入社 店長4年目
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09他飲食から転職/社風
美味しい料理が基本のサービス
いかに満足してもらえるか
業態にあわせて追及チェントペルチェント、
庄司 登
ごちとん、東京たらこスパゲティ2013年入社 マネジャー7年目
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10パートから正社員/キャリアアップ
「おいしい」を届ける
好きな食品の仕事
働きやすい職場をつくりたいコスミックSY株式会社
清水 愛美2017年入社
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