店長10人に聞きました
アークランドで働く理由
-
01他業種から転職/成果主義
ニート歴8年の再出発から
旗艦店、新橋店の店長へ
チャンスをくれた会社に感謝かつや 新橋店
今井 政亨2018年入社 店長3年目
VIEW MORE -
02他業種から転職/キャリアアップ
パチンコ店から飲食業界へ
自分の強みを活かしながら
上を目指したいかつや 和光白子店
中島 章寿2015年入社 店長6年目
VIEW MORE -
03他業種から転職/商品力
一杯のカツ丼を食べに来店
そのお客様を大切にする
かつやをつくっていきたいかつや 川口南鳩ヶ谷店
佐藤 友太2018年入社 店長3年目
VIEW MORE -
04他飲食から転職/新業態で活躍
入社直後に任された新業態
女性向けファストフードを
成功させたい東京たらこスパゲティ渋谷店
柳 広太郎2020年入社 店長1年目
VIEW MORE -
05他飲食から転職/成果主義
今までの経験を活かして
かつやで結果を出していきたい
成果主義に期待かつや さいたま南与野店
山本 亮太2020年入社 店長1年目
VIEW MORE -
06他飲食から転職/新業態で活躍
念願の新業態
1号店の店長から
いずれは商品部へスンドゥブ 中山豆腐店 高田馬場
平原 慎也2017年入社 店長4年目
VIEW MORE -
07他飲食から転職/少数精鋭
お客様が元気になれる店
活気がある店づくりで
ナンバー1へかつや 蒲田西口店
高関 信仁2019年入社 店長2年目
VIEW MORE -
08他飲食から転職/新業態で活躍
入社半年で「ごちとん」全店担当
自分で動いて課題を改善
店舗をどんどん良くしていきたいごちとん 下北沢店
西岡 仁2019年入社 店長2年目
VIEW MORE -
09他飲食から転職/キャリアアップ
深夜営業のカフェから転職
キャリアも時間も全て改善
勝負はこれからかつや 川口石神店
大澤 雄一2019年入社 店長2年目
VIEW MORE -
10バイトから店長/キャリアアップ
アルバイトから店長へ
出店を続ける会社で
飲食のあらゆることを学びたいかつや 川越店
中島 和也2012年入社 店長9年目
VIEW MORE